Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Что такое запасники?

Необычную выставку любителям живописи предложила заведующая художественной галерей имени Ивана Желиостова станицы Казанской Наталья Бойко — картины из фонда галереи. Это работы основателя галереи Ивана Желиостова, сибирских, краснодарских и армавирских художников. Посетители увидят и портрет, который галерее подарил художник и преподаватель Кропоткинской художественной школы Иван Ботвинко. 102 работы вошли в новую экспозицию. Центральное место в ней занимает гобелен Жанны Желиостовой «Бронзовый век».

Если Сергей Домнин, Владимир Черноус и Василий Бородавка из Армавира нашим ценителям искусства уже известны, то имена сочинских художников услышим впервые. Сельская галерея пополняется новыми шедеврами. Наталья Бойко расширяет и укрепляет связи с творческими людьми. В конце апреля в станицу Казанскую приедет Иван Желиостов и привезет новый творческий багаж.

В марте и первой половине апреля выставка картин из фонда галереи будет открыта.

Ольга Васильченко.

Читайте также

137

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

149

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

138

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…