Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Вышли из зимы. За работу на улицах!

Уборка мусора: пакетов, хвороста, который щедро нанес на улицы города ветер, — первоочередное задание главы района Виталия Очкаласова городским службам на планерном совещании. Весна — температура воздуха растет, в скором времени ожидается до +12 градусов. Это хороший период для наведения санитарного порядка в городе и поселениях. Следует вымыть ограждения, фасады учреждений образования, здравоохранения.

Обнажились ямы и выбоины на дорогах — необходим ямочный  ремонт дорожного полотна, и работа в этом плане движется. Завершены торги, определен подрядчик — ремонтно-дорожная организация. Около 3000 км дорог будут отремонтированы в этом сезоне в Кропоткине.

Виталий Очкаласов дал задание службе районной ЖКХ организовать приведение в санитарный порядок автобусов, не дожидаясь майского периода техосмотров общественного транспорта.

Руководитель информировал о своей встрече с министром ЖКХ края по первоочередным проблемам Кавказского района: ветхий коллектор, строительство дома для переселенцев из аварийного жилья, ремонт дорог.

Глава района дал установку специалистам городских и районных служб по строительству, ремонту и наведению порядка: «Вышли из зимы. За работу!».

Марина Смирнова.

Читайте также

479

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

527

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

518

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко