Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Долой старые сараи!

Неприглядный вид ветхих сараев и заброшенных огородов на перекрестке улиц Морозова и Журавлиной г.Кропоткина несколько лет портил вид из окон жителей многоэтажек.

С просьбой расчистить площадку руководитель территориального самоуправления №27 Ангелина Худобина обратилась в отдел по работе с обращениями граждан районной администрации. В учреждении отреагировали: занялись вывозом строительного и бытового мусора.

Ангелина Худобина с благодарностью отметила: «Наши жители сразу заметили перемены и очень довольны. Сараи были старые, хозяев нет. Кроме того, там завелись крысы, обстановка была крайне антисанитарная. Вообще, я часто обращаюсь в городскую администрацию за помощью, и мне всегда идут навстречу. Недавно обрезали деревья вдоль дороги, ведущей к железнодорожной больнице, а в районе магазина «Шик-2» вывезли стихийный мусор и даже высадили деревья. Теперь мы обратились, чтобы там сделали тротуар».

Юлия Шигина.

Читайте также

150

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

156

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

155

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…