Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Клуб бардовской песни «Высокая волна» приглашает единомышленников, людей разных возрастов и профессий, влюбленных в авторскую песню

Есть особая магия в том, как сплетается мелодия с голосом, как легко порхают пальцы гитариста над струнами, извлекая знакомый мотив. Бардовские песни всегда самые душевные, самые живые и настоящие. Они говорят о простом и понятном каждому, обнажают наши мысли и чувства. Именно бардовская песня способна достучатся до людских сердец, вызвать слезы радости или грусти, именно она запоминается легко и просто, поется дома, на улице, в одиночестве и в компании, у костра в походе.

Оксана Попова,

художественный руководитель ГДК.

Читайте также

477

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

525

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

515

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко