Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Студия танцев народов мира «Найри»

Может быть, вы занимались танцами в детстве и хотели бы продолжить? Возможно, вас привлекают другие стили и направления танцев и вы хотели бы расширить свои умения — в любом случае, мы вас ждем!

Цыганские, кубинские, румынские, восточные, испанские и, конечно же, русские. Величавые и выразительные северные хороводы, задорные уральские кадрили и зажигательные, демонстрирующие силу и ловкость пляски казаков, украинский «гопак» и белорусская «лявониха», еврейский «семь сорок» и молдавская «хора». А для тех, кому мила экзотика, расширить горизонты помогут африканские, индийские, греческие и латиноамериканские танцы!

Научиться танцам народов мира и прикоснуться к истокам народного творчества можно в студии «Найри». Мы поможем вам насладиться неувядающим, вечно молодым видом искусства! Уроки включают в себя элементы хореографии, гимнастики, акробатики, упражнения на все группы мышц и координацию движений!

Коллектив принимает активное участие в различных фестивалях и конкурсах. Набор в группы осуществляется с шести лет. Занятия проводятся в Доме культуры г.Кропоткина (ул.Красная,164).

Более подробную информацию можно получить по тел.: 8-918-602-40-32.

Вместе приложим усилия к объединению разных культур, пропаганде мира и раскрытию красоты традиций и обычаев разных народов!

Оксана Попова,

художественный руководитель ГДК.

Читайте также

142

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

158

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

151

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…