Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жюри тоже плачет

В Центре внешкольной работы школьники боролись за звание лучших чтецов. На участие в районном конкурсе чтецов подали заявки более 20 человек. Перед ними стояла непростая задача — прочитать наизусть произведения о Великой Отечественной войне или участии российских воинов в локальных конфликтах.

Дети вместе с педагогами подготовили самые трогательные стихи о драматических моментах истории России. Школьники, представители нового поколения, не знающего, что такое война, казалось, проживали произведение на сцене. Исполнение многих ребят вызывало слезу не только у зрителей, но и у жюри. В этом году исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана, поэтому эта тема стала столь же популярной, как и Великая Отечественная война.

Все участники получили дипломы, в каждой номинации по возрастным группам были определены призеры и победители. Судьи остались единодушными в кандидате для Гран-при. Самым лучшим было признано выступление ученицы СОШ №2Анны Соколовой. «Баллада о матери» в ее исполнении никого не оставило равнодушным.

Юлия Шигина.

Читайте также

92

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

370

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

469

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…