Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

За людей в огонь и в воду

На улице Степной поселка имени М.Горького скоро включат фонари уличного освещения. Желание людей жить в комфортных условиях исполнится и благодаря стараниям «тосовцев» — Любови Прудковой и Валентине Шелоп. Они смогли убедить односельчан в том, что вопросы благоустройства это не только заботы сельской администрации. И жители Степной нашли верное решение своей проблемы — объединили усилия с исполнительной властью: они приобретут необходимые материалы, а администрация проведет работы по монтажу линии уличного освещения. Так, 210 метров улицы будет освещено в ночное время.

Недаром председателей ТОСов (а на селе их по-прежнему называют квартальными) считают первыми помощниками исполнительной власти и односельчан. Они за людей готовы и в огонь, и в воду. В конце прошлого года двух председателей ТОСов сельского поселения им.М.Горького Светлану Никитенко и Людмилу Горбунову отметил Благодарственными письмами глава Кавказского района Виталий Очкаласов. Глава сельского поселения им.М.Горького Геннадий Кутовой на итоговой встрече заметил, что у него замечательные помощники, готовые трудиться на благо своей малой родины. В наступившем году у них немало общих задумок и дел.

Ольга Алексеева.

Читайте также

471

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

520

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

507

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко