Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Мир не без добрых людей, они живут рядом

Беда пришла неожиданно… Огонь охватил домовладение, как потом выяснилось, из-за перенакала печной трубы. От дома, где жила многодетная семья, остались только стены. Крыша сгорела, а на дворе — январь.

На помощь семье Юренко из станицы Темижбекской пришла молодой депутат местного Совета Яна Ефременко. Она помогла пострадавшим приобрести 60 листов шифера. Откликнулись и другие жители станицы, которые пожертвовали деньги на необходимые материалы для восстановления кровли. Всем миром накроют дом, а ремонтом займутся весной.

Зима в этом году не лютует, а пожары происходят то тут, то там. Мы в начале месяца писали о нескольких фактах, произошедших в сельских поселениях. Анализ каждый раз указывает на неисправность печного оборудования или небрежное обращение с обогревательными приборами. Но выводы делают после случившегося. Мир, конечно, не без добрых людей, но все тяготы последствий пожара все равно ложатся бременем на плечи хозяев сгоревшего жилья.

Ольга Алексеева.

Читайте также

140

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

153

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

141

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…