Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кропоткинцы Любовь и Александр Данилины отметили золотой юбилей совместной жизни

— Именно в этот день, 9 января 1969 года, мы поженились, а семейно стали жить лишь через несколько месяцев, — вспоминает Любовь Ивановна.

Супругам, которые нашли друг друга в Дербенте, нужно было создавать очаг на новом месте — в Кропоткине. Александр Николаевич, отслужив срочную службу в армии, пошел трудиться в локомотивное депо помощником машиниста. Любовь Ивановна поменяла работу секретаря-машинистки в горисполкоме г.Дербента на машиностроительный завод. На первых порах молодая семья снимала жилье, пока не получила двухкомнатную квартиру от завода.

Александр Николаевич человек веселый по нраву, не задержался в железнодорожниках и перешел в электромонтажники. Так и прошла жизнь в командировках, коротких побывках дома. Любовь Ивановна вела домашнее хозяйство по-женски мудро, опираясь на совет и помощь мужа.

Сейчас, когда выросли два сына, подрастают внук и внучка, они по-прежнему счастливы. Наведываются к старшему сыну Игорю в Славянск-на-Кубани, который занимается своим делом: растит и реализует виноград. Радуются внукам и ждут, когда их младший Константин пригласит на свою свадьбу. Супруги и сейчас активны, бодры и веселы. Любовь Ивановну уважают в районном Совете ветеранов, она — участница художественной самодеятельности, любит петь. Супруг ее во всем поддерживает.

В день золотой свадьбы им громко кричали «Горько!» родные и друзья поднимали бокалы за их семейный союз.

Ольга Васильченко.

Читайте также

126

Внимание, розыск!

ОМВД России по Кавказскому району разыскивается без вести пропавший Михалицын Егор Евгеньевич, 1980 года рождения,…

219

Ко Дню знаний Почта предлагает скидку 20% на подписку

С 8 по 14 августа клиенты Почты в Краснодарском крае могут подписаться на детско-юношеские издания…

217

В Кавказском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

20-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшего велосипед стоимостью 60 000 рублей. В дежурную часть…