Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Главная елка поселка имени М.Горького готова к торжествам

На центральной площади поселка имени М.Горького возле Дома культуры засверкала огнями и украшениями главная елка. Главная, потому что выше и пушистее, а теперь и наряднее по соседству не найти. Украшали местную красавицу, которая растет здесь уже ни один десяток лет, все сотрудники Дома культуры и творческие коллективы — дети из кружков и объединений помогали взрослым мастерить елочные наряды. Мужчины при помощи незамысловатого устройства оплели ее проволокой, на которую уложили мишуру и гирлянду, электрик взялся за световое оформление вечнозеленого дерева. Без помощи вышки не обошлось — на 20-метровую высоту просто так не забраться. Фабричные игрушки, большие шары и звезды дополнили наряд главной елки.

И это еще не все. Будет, где жителям и гостям поселка сфотографироваться на память. Работники культуры приготовили сюрприз: сварили из металла четыре цифры — 2019 — обтянули их светодиодной лентой и установили на площади. Сооружение в рост человека, да еще и светящееся, наверняка, привлечет внимание многих.

Впрочем, максимовцам будет, где повеселиться. Их ждет елочка в малом зале, фотозона с зеленой красавицей и камином в фойе. С 26 декабря здесь начнутся утренники, корпоративы, а завершится главным представлением под самый Новый год на сцене Дома культуры.

Культработники ежегодно организуют поселковые новогодние торжества. И каждый раз удивляют земляков новизной и сюрпризами.

Ольга Васильченко.

Читайте также

125

Внимание, розыск!

ОМВД России по Кавказскому району разыскивается без вести пропавший Михалицын Егор Евгеньевич, 1980 года рождения,…

218

Ко Дню знаний Почта предлагает скидку 20% на подписку

С 8 по 14 августа клиенты Почты в Краснодарском крае могут подписаться на детско-юношеские издания…

216

В Кавказском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже

20-летний местный житель похитил из домовладения потерпевшего велосипед стоимостью 60 000 рублей. В дежурную часть…