Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Накануне Нового года в молодежном центре «Светофор» встретились «КВНщики»

Идея провести игру КВН среди молодежи пришла руководителю центра «Светофор» Оксане Дрожжовой. Воспитанники кропоткинских клубов по месту жительства объединились в команды и сошлись в юмористической схватке. «Созвездие», «Солидные люди», «Снежная парочка», «Унесенные ветром» и «Молния» — пять команд, следуя новогодней теме и выбранному стилю, веселили зрителей и жюри. Судить ребят были приглашены культработники городского ДК Руслан Абрамов и Иван Доценко, сотрудники городской администрации Иван Князев и Руслан Малхосян, а также заместитель главного редактора «Огней Кубани» Юлия Шигина.

Играть в КВН — непростая задача, требуется не только чувство юмора, но и артистизм. Команды шутя с ней справились. Созвездие очаровательных поросят поймало кураж и забыв обо всем на свете веселились на сцене. Команда «Унесенные ветром» опровергли мнение, что КВН — не женская игра, «Снежная парочка» — Дед Мороз и Снегурочка вызвали бурную поддержку зала, а «Солидные люди» обратились к популярному жанру смешных новостей. Приветствие, биатлон и конкурс видеороликов пролетели, как один миг. Поставленные баллы выводили в лидеры то одну, то другую команду.

В результате искрометные шутки и слаженность «Молнии» пришлись по вкусу фортуне и кубок за первое место досталось счастливым ребятам из комнаты по месту жительства «Луч». За ними оказалась команда «Созвездие», опередив на один балл «Солидных людей». Каждая команда получила Почетные грамоты и кубки. Судьи, отмечая подготовку и артистизм каждой команды, предложили объединить ребят в сборную и уже в следующем году выступить на большой сцене.

Юлия Сергеева.

Читайте также

149

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

165

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

158

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…