Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Учреждения соцсферы Кавказского района сошлись в КВНовской битве

Команды Центральной районной больницы, учреждений образования, культуры и отдела молодежной политики в течение двух часов выясняли, кто из них веселее и находчивее. Им было предложено пофантазировать на тему «Что год грядущий нам готовит». Главный приз — кубок главы Кавказского района. Параллельно проходила еще одна битва — среди болельщиков.

В жюри были приглашены люди, занимающие серьезные должности, но далеко не чуждые юмора — заместитель главы Светлана Филатова, председатель районного Совета Игорь Кошелев, руководитель исполкома местного отделения «Единая Россия» начальник отдела по связям со СМИ Ирина Винокурова и председатель Совета молодых депутатов Максим Каблов.

Команды состязались в трех этапах: приветствие, биатлон и музыкальный конкурс. Уровень игры и накала страстей на сцене и в зале зашкаливал. Участники оказали не только профессионалами своего дела, но и талантливыми артистами. Шутки, острые и смешные, заставляли зал взрываться хохотом и аплодисментами. Особенно часто участников юмористического состязания вдохновила тема аварийного коллектора. В биатлоне команда отдела молодежной политики «У елки» предположила, что «Кропоткинские ученые несколько лет ищут нефть, а находят коллектор».

Команда «Не может быть» отдела культуры во главе с начальником Натальей Михайловской покорила зал вокалом и «зажгла», станцевав популярный танец «Скибиди челендж». Молодые учителя из «Педсовета» тоже оказались не чужды молодежным течениям и чувствовали себя на сцене так же комфортно, как и в классе. Команда «Аритмия» раскрылась с неожиданной стороны. Участники часто обращались к профессиональной теме, но делали это как КВНщики, достойные высшей лиги.

Подведение итогов заняло какое-то время — каждая команда казалась достойной победы. Председатель жюри Светлана Филатова поделилась: «Команды подарили нам праздник. Я сегодня ощутила себя счастливым человеком, потому что наши участники, работники учреждений социальной сферы — все вместе одна команда. Они могут лечить людей, учить детей, заниматься молодежной политикой, культурой. Но сегодня они все вместе показали нам, что могут быть другими — веселыми, находчивыми, классными. Это вызывает огромную гордость». Игорь Кошелев также дал высокую оценку подготовке и артистизму команд: «Непросто выйти на сцену и  показать свои лучшие качества. Жаль, что такие мероприятия у нас происходят не ежегодно, но надеюсь, что они станут традицией».

Самыми зажигательными болельщиками были признаны зрители от учреждений образования. А кубок главы Кавказского района по праву получила команда «Аритмия».

Юлия Шигина.

Читайте также

148

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

153

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

152

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…