Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На трассе «Кавказская-Новопокровская» — снежные заторы

Снегопад, обрушившийся в дни ноября, создал заторы на трассе «Кавказская-Новопокровская». На этом отрезке дороги снежные заносы затормозили движение автотранспорта. Образовалась пробка из автомобилей. 30 ноября полдня водители и пассажиры авто были в ожидании помощи со стороны.

— От поселка имени М.Горького до станицы Дмитриевской на дороге снеговые переметы, — информировал по телефону глава Дмитриевского сельского поселения Сергей Токин, который оказывал помощь людям. — Наш трактор завести не могли — замерз. Мы обратились к руководителю ООО СПХ «Дмитриевское» — Вадиму Шестопалову. Он отправил в район пробки большой погрузчик. Со стороны Новопокровской навстречу то же вышел трактор. Мы вытаскиваем застрявшие легковые автомобили на прицепе своей «Нивой». Сейчас здесь может пройти только мощная техника.

Дмитриевцы не несут юридической ответственности за эту трассу, но считают своим человеческим долгом помочь людям. Сергея Токина, которому редакция позвонила по сотовой связи в обеденный перерыв, застали на месте чрезвычайного природного происшествия.

 

Читайте также

139

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

144

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

144

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…