Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Армавире на корпоративный конкурс Армавирского филиала энергетической компании Краснодарского края «Кубаньэнерго» собрались дети энергетиков

«Энергия талантов» — так назывался конкурс детского творчества, в восьмой раз собравший одаренных детей из семей энергетиков. Вокалисты и танцоры из всех районов филиала собрались, чтобы поспорить за право называться лучшими в этом году.

Настя и Виктор Иевские - победители конкурса "Энергия талантов".

Жюри признало таковыми в старшей возрастной группе Анастасию, а в младшей — Виктора Иевских из станицы Кавказской. Они из большой многодетной семьи электромонтера оперативно-выездной бригады Кавказских электросетей Олега Иевского, в которой воспитывается восемь детей. Старшая дочь Анастасия и младший сын Виктор обладают музыкальным даром, охотно поют. Настя в этом году окончила музыкальное образование и поступила в художественную школу. Помимо вокала, любит кататься на коньках. Виктор второй год обучается вокалу в музыкальной школе, обожает кататься на сноуборде и роликовых коньках.

Заместитель директора по реализации и развитию услуг Армавирского филиала «Кубаньэнерго» Сергей Маринченко вручил победителям дипломы, а всем участникам — подарки. Конкурс на этом не завершился. После отборочного тура финалисты выступят в Краснодаре на заключительном этапе конкурса.

Читайте также

83

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

362

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

462

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…