Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На митинге в Кропоткине призывали дорожить единением народа

 В центре Кропоткина сегодня, 4 ноября, собралось более пятисот человек.

Празднование Дня народного единства в Кропоткине, несмотря на лидирование  «единороссов» и присутствие на площади ДК большого числа общественников, не было политизированным. С подмостков призывали жить в дружбе с соседями, уважать ветеранов войны и труда, бережно относиться к старшему поколению, ценить великую историю России, подвиг ополченцев Минина и Пожарского, которые в 1612 году изгнали польских интервентов из Москвы.

 

Виталий Очкаласов, секретарь местного отделения ВПП » Единая Россия»,  руководитель   Кавказского района, приветствовал земляков: «Кавказский район — многонациональный. У нас общая историческая судьба, мирное и счастливое будущее. В единстве и общей устремленности к миру, экономической и социальной стабильности состоит основа процветания нашей малой родины. Дружба, взаимопонимание и взаимовыручка должны быть для нас ориентиром и смыслом жизни».

Глава района поздравил православных христиан с празднованием прославления иконы Казанской Божией матери, почитаемой , как покровительница Руси.
На митинге выступили председатель Совета района Игорь Кошелев, руководитель исполкома местного отделения ВПП «Единая Россия» Вера Лепко, сторонники партии, молодые представители волонтёрского движения.

Читайте также

144

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

148

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

148

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…