Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Агенты доброты на улицах Кропоткина

Горожане не упускают возможности прогуляться в центре города золотым осенним вечером. Сквер Ворошилова — популярное место отдыха родителей и малышей. Именно там решили провести совместную акцию «Вместе за безопасность дорожного движения» сотрудники отдела ГИБДД и отдела молодежной политики Кавказского района.

Таисия, мама маленького Давида, который стал участником акции, успела научить сына основным Правилам дорожного движения: «Без этого никак нельзя. Давид скоро пойдет в школу. Он уже знает, что переходить дорогу надо на зеленый свет и по «зебре», и то, что сначала нужно посмотреть налево, а потом направо».

Сами волонтеры в футболках с надписями «Агенты доброты» убеждены в полезности акции. Студентка юридического техникума Татьяна Негре не раз видела последствия аварий на дорогах: «Все должны знать и соблюдать Правила дорожного движения. Особенно, когда рядом дети. За них очень страшно»…

 

Полный вариант публикации читайте в газете «Огни Кубани». Оформляйте электронную подписку.
  • Стоимость электронной подписки — 300 рублей на полугодие, 600 рублей на год.  Форма оплаты – любая. Обращайтесь по адресу  ogni131kubani@gmail.com 
  • Свежий номер газеты высылается  в формате PDF с фото и рекламными модулями на электронную почту подписчика. 
  • Контактный телефон: 7-37-40
Читайте также

72

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

80

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

134

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…