Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Спасибо за праздник

Словно побывала на параде, когда открыла районную газету «Огни Кубани» и прочитала заметку «Сиреневый май в станичной школе»

Главное фото корреспонденции "Сиреневый май в станичной школе"

На фото в первых рядах — моя внучка-первоклассница с портретом моего отца Григория Садовченко. Он — офицер запаса, с первых дней оказался на войне. Был семь раз ранен, награжден орденом Красного Знамени. Отличился в боях за Одессу. Не дожил до победы 15 дней — подкараулил вражеский снайпер. О его смерти нашей семье рассказал его боевой друг. Мы с мамой в советские годы ездили в это местечко в Молдавии, где отец захоронен в братской могиле.

Мне 81 год. Перенесла инсульт. Не могу самостоятельно передвигаться. Фотография всколыхнула воспоминания, рассказала, как дети чтят память дедов. Спасибо редакции за публикацию и снимок.

Н.Царенко, ст.Кавказская.
Читайте также

279

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

264

День матери

249

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…