Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Почта России» куёт свои кадры

Молодежный лидер Кропоткинского почтамта Анастасия Лаврова вернулась с конференции молодежного совета южного макрорегиона, которая проходила в Ростове.

На первой встрече лидеры показали себя в деловых играх, встречах с успешными руководителями предприятий отрасли, общении друг с другом.

Руководство одной из крупнейших отраслей России задумалось о необходимости готовить смену и взялось за обучение молодых работников почтамтов. Первый шаг сделали в прошлом году, создали молодежный совет «Почты России». Во всех почтамтах выбрали лидеров, которые вошли полноправными членами в региональные советы. На Кропоткинском почтамте эта честь выпала инженеру по качеству Анастасии Лавровой. Ей еще нет 30 лет. Она из почтовой династии, знает профессию с детства, когда ходила к маме-почтальону Татьяне Лавровой на работу. Татьяна Ивановна до сих пор трудится в городском почтовом отделении №6. Ее фотография — на краевой Доске почета отрасли, в послужном списке много наград и поощрений. Да и за плечами молодежного лидера уже 11-летний опыт работы почтальоном, оператором почтовой связи, инструктором по подписке. Инициатива молодых на почтамте приветствуется и поддерживается.

— Участникам конференции дано было три часа на защиту своего проекта. Я предложила проект «Доска успеха» и надеюсь, что его заметят, внедрят в работу, — говорит Анастасия Лаврова.

Ольга Васильченко.
Читайте также

49

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

41

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

37

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…