Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Эстафета памяти» чеканит шаг

Воспитанникам детского военно-патриотического клуба «Патриот» г.Кропоткина выпала честь участвовать в краевой акции «Эстафета памяти»,которая прошла в станице Тбилисской 20 марта.

У Вечного огня в парке славы станицы собрались представители администрации, жители города, члены военно-патриотических объединений и школьники. После минуты молчания, по брусчатке, будто удары метронома, чеканя шаг, шли навстречу друг другу воспитанники ДВПК «Патриот» и юнармейцы станицы Тбилисская.

 

После передачи «Свечи памяти», к молодежи станицы обратилась председатель совета ветеранов Вера Владимировна Белевцева. Ее слова звучали как призыв, не забывать подвиги отцов и дедов, всегда быть готовыми отдать все для победы над врагами отчизны. Молодежь слушала слова под холодным моросящим дождем, судя по умолкнувшим разговорам, речь ветерана была услышана. Каждый сделает свои выводы и будет нести через годы память о своих героях.

Акция продолжится в каждом городе, районе нашего края и закончится 22 июня в День памяти и скорби.

А.Ищенко,
старший урядник КГКО.
Читайте также

6

Завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

Правоохранители обследовали места возможного произрастания очагов дикорастущих наркосодержащих растений мака и конопли. В Отделе МВД…

16

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой

175

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…