Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В память погибших

Вчера в России был день траура. Пожар в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» унес жизни десятков человек, погибли дети. В течение всего дня в  Кавказском районе  в сельских и городском поселениях в школах, детских садах проходила акция, во время которой участники (их было 5,5 тысяч) выпускали в небо белые шары.

Вечером в 18 часов люди пришли в парк культуры и отдыха города Кропоткина. Кроме белых шаров, они принесли с собой свечи, мягкие игрушки. Трагедия в Кемерово принесла много боли всей стране. Вместе с  родными погибших ее разделили миллионы россиян. Белые шары отпущены в небо. Некоторые шары еще какое-то время цеплялись за деревья, будто души малышей, не желавшие покидать нас так быстро…

Кто-то не мог сдержать слез, кто-то прижимал своих малышей и горьким взглядом провожал шары. В лицах — боль и сожаление. Кемерово, мы с тобой!

Диана Иванченко.
Читайте также

283

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

267

День матери

253

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…