Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Спасло водительское братство

Пламя неожиданно вырвалось из капота движущегося легкового автомобиля —  машина воспламенилась в самом центре станицы Казанской, аккурат напротив администрации сельского поселения.

Владелец не растерялся, быстро покинул салон, а водители стоящих на автостоянке «легковушек» бросились за огнетушителями, кто-то по звонил на «01». Но помощь профессионалов не понадобилась, когда пожарные прибыли, мужчины потушили огонь своими силами, — рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Был ли огнетушитель в машине пострадавшего, мы не знаем. Владельца загоревшейся машины спасло водительское братство, хозяева экипированных по всем правилам легковых авто.

 О.Морозова.
Читайте также

43

Департамент государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвердил новые розничные цены на природный газ для населения с 1 декабря 2022 года

Приказом Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 16.11.2022г. №27/2022-газ для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз…

46

Ученица детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина выиграла всероссийский конкурс

Воспитанница городской музыкальной школы №1 Диана Плесняева стала лауреатом всероссийского конкурса исполнительского мастерства «АРХипелаг —…

47

Кубанские профсоюзы организовали акцию «Новогодняя открытка солдату»

Краснодарское краевое профобъединение организовало детскую творческую акцию «Новогодняя открытка солдату». Ее участниками могут стать школьники,…