Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Спасло водительское братство

Пламя неожиданно вырвалось из капота движущегося легкового автомобиля —  машина воспламенилась в самом центре станицы Казанской, аккурат напротив администрации сельского поселения.

Владелец не растерялся, быстро покинул салон, а водители стоящих на автостоянке «легковушек» бросились за огнетушителями, кто-то по звонил на «01». Но помощь профессионалов не понадобилась, когда пожарные прибыли, мужчины потушили огонь своими силами, — рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Был ли огнетушитель в машине пострадавшего, мы не знаем. Владельца загоревшейся машины спасло водительское братство, хозяева экипированных по всем правилам легковых авто.

 О.Морозова.
Читайте также

167

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

474

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

427

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…