Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Растут стены нового храма

Флаг с гербом Привольного сельского поселения Кавказского района Краснодарского края

В хуторе Привольном приступили к строительству хуторской церкви. Бригада строителей использует каждый погожий декабрьский день. Как рассказал настоятель Мирской церкви Сергия Радонежского отец Анатолий, окормляющего и приход хутора Привольного, специалисты уже залили фундамент в два яруса и начали выводить стены.

Хуторскую церковь строят по такому же проекту, что и в Лосево. Она будет небольшой, но в приписном к Мирской церкви храме службы станут проводить по церковному уставу. Отец Анатолий по большим христианским праздникам станет служить литургии, а так же крестить детей, отпевать ушедших в мир иной. Пока идет строительство, которое курирует сельхозпредприятие ОАО им.И.Мичурина.

Ольга Лей.
Читайте также

157

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

462

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

416

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…