Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

 Юные танцоры из станицы Кавказской стали обладателями высшей награды, лауреатами первой, второй и третьей степеней сразу в нескольких номинациях престижного конкурса.

Детский хореографический коллектив «Элегия» кавказского Дома детского творчества успешно выступил на Международном конкурсе «Радость планеты» в Железноводске.

«Элегия» показала новую программу из девяти танцев. Танцевали все — от пятилетних до 16-летних участников.

— Когда все 39 человек вышли на сцену в танце «Моя Россия», зал встал, — вспоминает руководитель коллектива Ирина Мальцева. — Настолько это было ярко, эмоционально и неподражаемо, что даже члены жюри достали сотовые телефоны, чтобы их запечатлеть. Новые танцевальные композиции, красочные костюмы и великолепное исполнение — итог конкурса. «Элегия» превзошла свой прошлогодний успех.

Ольга Лей.

 

Читайте также

37

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

334

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

306

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…