Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Золотых» юбиляров супружеской жизни чествовали в Кропоткине

Праздничный вечер супругов Анатолия Васильевича и Ольги Константиновны Подрез собрались разделить их дети, внуки, родственники и друзья. За любовь судьба подарила им троих сыновей — Романа, близнецов Константина и Василия. Дети встретили родителей с караваем у входа.

В зале торжеств супруги снова себя почувствовали молодоженами: убранство залабыло изысканно оформлено — прекрасная арка, украшенная цветами, букеты, подарки, все это сопровождалось маршем Мендельсона и криками «Горько»!

Сотрудники отдела ЗАГС города Кропоткина поздравили юбиляров с «золотой» датой, пожелали им здоровья и еще долгих лет совместной жизни. Под мелодию скрипки, юбиляры оставили свою подпись в Книге почетных юбиляров семейной жизни Кропоткинского отдела ЗАГС.

История любви Ольги и Константина юбиляров началась весной 1969 года в общежитии Ростовского инженерно-строительного института. Молодой студент сразу же обратил внимание на прекрасную Ольгу, и та ответила ему взаимностью. В этот же вечер пара отправилась в кино. На последующие встречи, Анатолий всегда приходил с цветами, старался порадовать свою невесту. Спустя два месяца, молодые собрали друзей-студентов после летних каникул и скрепили свой брачный союз.

За годы семейной жизни супруги пережили многое: трудности, бытовые проблемы, приходилось совмещать работу и учебу, но Подрез всегда поддерживали друг друга и вместе добивались поставленных целей. После рождения первого сына Романа, семье пришлось уехать надолго в Среднюю Азию, где появились еще двое малышей.

В родные края, на Кубань, семья переехала в 1987 году. Здесь жизнь пошла размеренно. Дети росли, обзавелись семьями и теперь бабушку с дедушкой радуют два внука и шесть внучек. Дети гордятся своими родителями и видят добрый пример того, как нужно строить дружную достойную уважения семью.

Кристина Опарина.

Фото автора.

На фото: Роман, Василий и Константин Подрез: «Родители передали нам свой жизненный опыт, секреты счастливой семейной жизни. Вложили в нас все самое ценное, что у них есть — свою любовь. Мы благодарны им за все и хотим встретиться здесь же еще лет через 10!».

Читайте также

31

Недопущение фальсификации истории

По результатам недавнего опроса ВЦИОМ, который был проведен в середине апреля, и в ходе которого…

22

В Кавказском районе стартовала социальная кампания «Автокресло – детям»

Госавтоинспекторы проводят в рамках акции рейдовые мероприятия, направленные на соблюдение требований перевозки детей автотранспортом. Сотрудники…

23

В Кавказском районе состоялся брифинг по вопросу своевременного обращения граждан по фактам совершенных преступлений

Сроки обращения в полицию с момента совершения преступления не ограничены законодательством, но чем раньше поступит…