Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Как старого друга Карло Девоти встречали в казанском Доме культуры его работники и педагоги станичной Школы искусств

Юные художники побывали в гостях у сеньора Карло в Италии несколько лет назад. Теперь президент международного фестиваля «Молодежное лето в Италии» делает ответный визит — он посещает детей из разных стран, которые отдыхали у него в Италии.

Карло Девоти в ДК станицы Казанской.

Дорогой гость побывал в станичном музее, с интересом познакомился с работами — куклами-оберегами — Марии Сухорученко, охотно слушал образцовый ансамбль народных инструментов «Долина», подпевал солистам народного хора «Калиновый цвет» и общался с заведующей отделением ИЗО казанской Школы искусств Натальей Бойко и директором ДК Мариной Гук.

К. Девоти с хоровым коллективом "Калиновый цвет".

Карло Девоти в музее станицы Казанской.

Карло Девоти с Марией Сухорученко.

К. Девоти с ансамблем народных инструментов "Долина".

Десять лет назад дети из российской глубинки открыли для себя Италию, а сеньор Карло — кубанскую станицу с самобытной историей, культурой и традициями.

— Такое не забывается. Мы надеемся, хотим в это верить, что следующим летом отправимся в Италию, — высказала свои надежды Наталья Бойко.

Визит итальянского гостя стал настоящим событием в культурной жизни района.

 

Читайте также

472

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

520

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

509

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко