Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Памяти Ген Саныча

Работники культуры установили памятник своему коллеге и учителю Геннадию Александровичу Андрееву

Он ушел из жизни в 2013 году.  Средства на памятник собирали его друзья и ученики. Открытие прошло 7 сентября на старом кладбище в ст.Кавказской.

Заслуженный работник культуры Кубани, талантливый режиссер и сценарист на протяжении десятков лет объединял вокруг себя молодых и творческих людей, воспитал целые поколения КВНщиков, артистов, профессионалов своего дела. Сценарии Андреева публиковались в журналах, он писал по заказу Минкульта РСФСР, был главным режиссером всех праздничных и социально значимых мероприятий в г.Кропоткине. Для многочисленных друзей и учеников он был просто Ген Санычем.

В день открытия памятника звучали проникновенные речи всех, кто принимал участие в сборе средств и установке памятника и кто хранит светлые воспоминания о своем учителе и коллеге.  

Читайте также

286

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

288

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

335

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…