Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Памяти Геннадия Андреева

«Культура – жизнь моя» — эти слова полноправно можно отнести ко всему творческому пути Заслуженного работника культуры Кубани Геннадия Александровича Андреева.

Пять лет назад Г.А. Андреев ушел из жизни. Работники культуры г. Кропоткина и его ученики по агитбригаде и КВН, на собранные средства установили на могиле Геннадия Александровича памятник.

7 сентября 2018 года состоялось его торжественное открытие. Собравшиеся почтили светлую память своего учителя и возложили венки и цветы к памятнику.

Андреев Геннадий Александрович – сценарист, режиссер, руководитель народной агитбригады «Строители» и театра эстрадных миниатюр в г. Кропоткине.

Его постановки неизменно отмечались жюри всероссийских и всесоюзных конкурсов и смотров агитбригад 1970-1990-х гг.

Сценарии Г. А. Андреева публиковались в журналах, он писал по заказу Минкульта РСФСР, был главным режиссером всех праздничных и социально значимых мероприятий в г. Кропоткине.

 

Читайте также

288

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

290

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

337

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…