Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

И настала ночь кино

Субботний вечер 25 августа стал для многих любителей кино настоящим праздником. В эту ночь по всей России прокатилась акция «Ночь кино».

Работники крупных кинотеатров района «Мир» в г.Кропоткине и «Космос» в ст.Кавказской подготовили праздничные программы, встречали зрителей задолго до того, как начался бесплатный показ фильмов — «Танки» (режиссер Ким Дружинин), «Рубеж» (Дмитрий Тюрин) и «Последний богатырь» (Дмитрий Дьяченко). Эти киноленты стали лидерами народного онлайн-голосования. В 85 субъектах Российской Федерации кинокартины показывали в ночь с субботы на воскресенье.

В этом году акция предварила профессиональный праздник работающих в этой индустрии. В День кино, в частности в ст.Кавказской, собирались и стар и мал на площади кинотеатра «Космос», вспоминали полюбившиеся киноленты и мультфильмы, актеров и режиссеров, поздравляли работников станичного кинотеатра, а те поощряли самых активных зрителей. Шумно, весело и без границ. Кино смотрели всей станицей, гости и даже транзитные пассажиры, проезжающие мимо кинотеатра «Космос». И на этот раз акция собрала в Кропоткине и Кавказской по всем хуторам и станицам сотни любителей отечественного кино.

Читайте также

283

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

267

День матери

253

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…