Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жизнь в красках

Персональная выставка картин преподавателя Кропоткинской художественной школы Ивана Ботвинко открыта в выставочном зале Дома Дангулова в Армавире.

Иван Ботвинко (второй справа) с коллегами-художниками Армавирского отделения Союза кубанских художников.

За последние три года заслуженный работник культуры Кубани, член творческого Союза художников России и Союза кубанских художников Ботвинко участвовал в 19 краевых выставках, подготовил пять персональных. Одна из них в прошлом году прошла в художественной галерее имени И.Желиостова в станице Казанской.

Ивана Ботвинко хорошо знают в Кавказском районе. Пятьдесят лет он пишет картины и обучает этому искусству юных жителей Кропоткина. За его плечами— целая жизнь, насыщенная красками творчества и кропотливого педагогического труда.

Ольга Алексеева.
Читайте также

58

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

48

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

44

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…