Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Крестным ходом в день Николая Чудотворца

В христианский праздник Перенесения мощей Святителя и Чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар, или на Николу Теплого, как величают православные день великого святого, особо почитаемого на Руси, священнослужители и прихожане Свято-Никольского храма ст.Кавказской совершен крестный ход от церкви до Монастырского леса к святому источнику.

Более 200 православных после литургии семьями с пожилыми и малыми детьми с молитвами и песнопениями двигались к месту Никольского миссионерского монастыря, который в 19 располагался на оврагах у берега Кубани и был разрушен в раннюю советскую эпоху.

Возглавлял шествие настоятель храма протоиерей Георгий, священники храма протоиерей Сергий и иеромонах Петр. У святого источника верующие отслужили молебен.

Марина Смирнова.

 

Читайте также

21

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

26

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

25

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…