Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Школа семейного счастья

На сцене кавказского Дома культуры не умолкала музыка, детские голоса и веселые пляски. Так проходил зональный этап краевого творческого конкурса замещающих семей.

Пять семей из Крыловского, Тихорецкого, Новопокровского, Белоглинского и Кавказского районов собрались в станице Кавказской, чтобы поспорить в творческих конкурсах и определить кому же участвовать в заключительном краевом этапе соперничества замещающих семей.

Каждая семейная команда представила визитную карточку, показала как живут семьи и чем любят заниматься. Дети и родители пели, читали стихи, танцевали, мастерили поделки, готовили бутерброды и заплетали косы девочкам из атласных лент.

Третье место разделили семьи Пинюшеных, Полупановых и Рыкуновых. Грамоты и подарки увезли в Белоглинский, Новопокровский и Крыловской районы. Второе место завоевала семья Свинцицких из Тихорецкого района. Первое место у наших земляков — семьи Щербаковых из Кропоткина.

Ольга Алексеева.
(Подробности в очередных номерах газеты).
Читайте также

159

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

464

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

418

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…