Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Под «Марш танкистов»

Поэты и прозаики литературного клуба «Радуга слова» провели творческий вечер и посвятили его мужчинам.

Гости занимали места в читальном зале под звуки «Марша танкистов». В центре внимания всей программы были представители сильного пола, в молодые годы отслужившие в армии. В литературном клубе есть и бывшие ракетчики, и пограничники, и автомобилисты.

Была представлена миниатюра «Звезда под гипнозом», напомнившая всем фильм «Неуловимые мстители». Зажигательный танец «Яблочко» в исполнении Ивана Рогожина и Галины Приемской поднял всем настроение. В стихах поздравили всех собравшихся Владимир Гущин и Виктор Николаенко. Дружно поддержали завсегдатаи и гости клуба начинающую поэтессу Н.Семенову. Руководитель «Радуги слова» Ассия Светлова представила две авторские песни, а изюминкой праздника стали песни под гитару в исполнении Владимира Губанова. Литературный клуб «Радуга слова» приглашает всех любителей поэзии принять участие в творческих встречах. Они проходят в первую среду каждого месяца в библиотеке им.А.С.Пушкина.

Г.Доля, член клуба «Радуга слова».
Читайте также

203

День учителя 2022

115

Работает телефон «горячей линии» дежурного прокурора по вопросам частичной мобилизации

«Горячая линия» дежурного прокурора по вопросам частичной мобилизации:8 (86138) 7-23-38

144

ОМВД России по Кавказскому району информирует граждан, как надежно защитить свое жилье от проникновения воров

Правоохранители призывают граждан к бдительности и советуют придерживаться простейших привычек бытовой безопасности. Профилактика квартирных краж…