Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Под ивушками

В станице Кавказской на центральной улице открыл двери еще один магазин. У новой торговой точки прозаическое название — «Кавказский универмаг».

Но он обращает на себя внимание дизайном. Вывеска сверкает огоньками, а ивушки у входа склоняют «горящие» ярко-зеленые ветви до земли. Красиво. Со вкусом. На прилавках — продукты питания. Магазин как-то незаметно вырос на месте старой хатки частного подворья. И надо заметить, очень кстати: в этой части улицы Ленина других торговых точек нет. В общем, кризис кризисом, а торговая сеть увеличивается — людям на пользу.

Ольга Васильченко.

Читайте также

48

Департамент государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвердил новые розничные цены на природный газ для населения с 1 декабря 2022 года

Приказом Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 16.11.2022г. №27/2022-газ для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз…

51

Ученица детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина выиграла всероссийский конкурс

Воспитанница городской музыкальной школы №1 Диана Плесняева стала лауреатом всероссийского конкурса исполнительского мастерства «АРХипелаг —…

52

Кубанские профсоюзы организовали акцию «Новогодняя открытка солдату»

Краснодарское краевое профобъединение организовало детскую творческую акцию «Новогодняя открытка солдату». Ее участниками могут стать школьники,…