Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Пора браться за амброзию

Рейд управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и краевого Минсельхоза по контролю фитосанитарного состояния территории провели в Кавказском и сопредельных районах. Специалисты проверили работу землепользователей по уничтожению амброзии и сорной растительности.

Как сообщил руководитель рейдовой группы, начальник отдела управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее Владимир Абросимов: «По итогам рейдов составлены акты о нарушениях правил борьбы с карантинными вредителями. К нарушителям будут приняты меры административного воздействия: предписания по устранению недостатков и штрафы. В Кавказском районе, в целом, соблюдается порядок, но замечания есть: засорены амброзией края полей, участки лесополос, окрестности виадука на въезде в Кропоткин».

Игорь Глазунов.

Читайте также

68

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

76

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

130

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…