Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Узнать о наличии задолженности можно через Единый портал госуслуг

Пользователи Единого портала государственных услуг теперь могут получать уведомления о появлении налоговой задолженности через «Личный кабинет» данного ресурса. Для этого налогоплательщику в своем профиле следует указать ИНН.

В случае образования задолженности при несвоевременной уплате налога, штрафа или сбора, уведомление о ней появится в «Личном кабинете» пользователя портала. Имея подтвержденную учетную запись на портале госуслуг граждане могут здесь же и погасить задолженность.

Подтвержденная учетная запись создается сразу при регистрации пользователя у операторов Единой системы идентификации и аутентификации (отделения почты России, Ростелеком, МФЦ и др.).

Уплата задолженности происходит без комиссии при использовании банковских карт Visa и MasterCard или платежного сервиса Webmoney. Также можно распечатать квитанцию и произвести оплату в отделении банка.

Напомним, что жителям Краснодарского края через портал можно получить следующие услуги налоговой службы в режиме он-лайн:

— бесплатное информирование о действующих налогах и сборах, налоговом законодательстве, порядке исчисления и уплаты налогов и сбором, правах и обязанностях налогоплательщиков;

— предоставление выписки из Единого государственного реестра налогоплательщиков.

И.Кузьмин,

заместитель начальника межрайонной ИФНС России №5 по Краснодарскому краю.

Читайте также

6

В крупном хозяйстве Кавказского района — ОАО имени И.В.Мичурина — завершили уборку озимого ячменя

420 гектаров убрали за несколько дней. Старт дан хороший. Урожай порадовал хлеборобов — 89,5 ц/га….

154

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

157

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…