Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Бюджет за малых

В сентябре из краевого бюджета в Кавказский район поступило 8 млн рублей на субсидирование малых форм хозяйствования. Производители мяса и молока, что  приобрели в свое малое хозяйство животных или построили теплицы, получат государственную поддержку.

Специалисты управления сельского хозяйства ведут прием претендентов на получение субсидий. Как нам сообщили, уже поступило 335 заявлений на общую сумму 8 млн рублей. На возмещение части затрат на производство мяса КРС поступило 120 заявлений, молока — 156, на искусственное осеменение животных — 30, 29 заявлений от затратившихся на строительство теплиц. Денежные средства перечислены на лицевые счета заявителей.

В министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края отправлена еще одна заявка на 6,4 млн рублей. Как только деньги поступят в бюджет района, специалисты управления сельского хозяйства возобновят прием документов на получение субсидий.

Ольга Лей.

Читайте также

4

В с.Улу-Теляк Иглинского района Республики Башкортостан открыли Аллею героев братских народов Великой Отечественной войны

Под звуки песни Расула Гамзатова «Журавли» в момент открытия бюстов в небо было запущено двадцать…

9

Завершился первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2022»

Правоохранители обследовали места возможного произрастания очагов дикорастущих наркосодержащих растений мака и конопли. В Отделе МВД…

19

«Итоги недели» с Алесей Зайцевой