Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Молоко прибежало

Молочно-товарная ферма ООО «Интеграл-Агро», имеющая более 400 дойных коров, наладила собственную переработку молока  

ООО «Молочный двор» — так называется новое предприятие, которое выпускает молочную продукцию в Кавказском раойне, готово участвовать в «Кубанской ярмарке». «Мы повезем туда продукцию из нашего натурального молока, — рассказывает директор Татьяна Владимировна Кулясова. — Наши сыры, масло, творог, сливки, сметана, ряженка производятся только из молока высшего сорта, без добавления порошка, пальмового масла, других заменителей и консервантов. Ежедневно рано утром с нашей фермы принимаем молоко, перерабатываем его и реализуем населению только свежую продукцию — вкусную и полезную для здоровья каждого человека!», — уверенно говорит молодой директор.

Точки роста

Татьяне Владимировне всего 28 лет, но она имеет немалый опыт работы в животноводстве. Окончив с отличием экономический фа- культет университета, Татьяна пришла работать экономистом на молочную ферму ООО «Интеграл-Агро», а вскоре, показав незаурядные способности организатора, заняла должность заведующего производством на этой ферме. Четыре года кропотливой и упорной работы дали свой результат: надои выросли до 10 тонн молока, а качество — только высшее!

На работу хочется!

— Подъем в 4 часа утра, чтобы быть на ферме до начала доения. Плотный рабочий график целый день. Уезжаешь домой позд- но вечером после планерки, чтобы немного отдохнуть, а рано утром снова за работу, — рассказывает Татьяна. — Но когда работаешь в команде квалифицированных заинтересованных специалистов (ветврачей, зоотехника, животноводов) и видишь результат, то не чувствуешь усталости. Хочется идти на работу и браться за новые дела! Как экономист, Татьяна Кулясова прекрасно понимала, что успех животноводческого предприятия зависит не только от работы самой фермы, но и от возможности довести собственную продукцию непосредственно до покупателя. В этом она убедила руководство предприятия.

Преимущества «молочного двора»

Так «Молочный двор» стал ее новым делом. Построили цех, завезли оборудование, пригласили на работу опытных специалистов — технологов. И уже через год начали выпускать первую продукцию. Уверенная в высоком качестве своих товаров она, уже в должности директора нового предприятия, хочет наращивать объемы продукции. Сегодня «Молочный двор» перерабатывает только 2 тонны молока в сутки, 8 тонн приходится отдавать на другие заводы. «Производственные мощности позволяют нам перерабатывать все наше молоко, выпускать больше натурального качественного продукта, — продолжает Татьяна Владимиров- на, — главное, чтобы как можно больше людей поняли наше преимущество, высокое качество молочной продукции, и покупали его у нас».

 Прямиком с фермы

Многие жители Кавказского района и города Кропоткина уже оценили продукцию «Молочного двора» и являются ее постоянными покупателями. Вы наверняка уже видели красивые молочные автобочки-термоса, которые каждое утро привозят нашим покупателям свежее натуральное молоко — прямо с фермы!

Е.Гудов, учредитель ООО «Молочный двор».

Читайте также

148

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

134

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

179

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….