Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Лучшие хозяйства

Итоги смотра полей сельхозпроизводители подвели вместе с председателем районного Совета депутатов Галиной Москалевой и заместителем главы района Ильей Погореловым. Галина Александровна отметила огромный вклад хлеборобов, их долю труда в экономическом благополучии Кавказского района и пожелала отличного урожая.
К этому времени комиссия завершила подсчет баллов. Иван Коновалов огласил результат:
— Среди крупных сельхозпредприятий первое место занял коллектив ЗАО «Рассвет», второе место разделили коллективы предприятий им.Мичурина, «ЗАО «Виктория», «Дмитриевское» и «Восток», на третье — вышли «Родина», «Кавказ» и «Степное». Среди малых и фермерских хозяйств на первом месте СПК «Коломейцево» и «Кубанское нива», на втором — «Наконечное», «Бородино», «Лотос» и «Солнышко Кубани».
— Посмотрели более 100 сельхозпредприятий, видно, что люди сделали все возможное и невозможное, виден огромный людской вклад. Несмотря на природные катаклизмы весь клин озимых и яровых, пропашно-технических культур в районе в хорошем состоянии. Заложен большой потенциальный урожай 2014 года. Черту подведет уборка урожая. Но я уверен, что старания людей, их труд увенчает достойный результат, — сказал при подведении итогов главный специалист управления сельского хозяйства Роман Безуглов.
Более 200 уборочных комбайнов скоро выйдут на поля района. Земледельцы поставили перед собой очередную задачу: убрать зерно за 15-18 календарных дней.
Ольга Васильченко.

Итоги смотра полей сельхозпроизводители подвели вместе с председателем районного Совета депутатов Галиной Москалевой и заместителем главы района Ильей Погореловым. Галина Александровна отметила огромный вклад хлеборобов, их долю труда в экономическом благополучии Кавказского района и пожелала отличного урожая.К этому времени комиссия завершила подсчет баллов. Иван Коновалов огласил результат:— Среди крупных сельхозпредприятий первое место занял коллектив ЗАО «Рассвет», второе место разделили коллективы предприятий им.Мичурина, «ЗАО «Виктория», «Дмитриевское» и «Восток», на третье — вышли «Родина», «Кавказ» и «Степное». Среди малых и фермерских хозяйств на первом месте СПК «Коломейцево» и «Кубанское нива», на втором — «Наконечное», «Бородино», «Лотос» и «Солнышко Кубани».— Посмотрели более 100 сельхозпредприятий, видно, что люди сделали все возможное и невозможное, виден огромный людской вклад. Несмотря на природные катаклизмы весь клин озимых и яровых, пропашно-технических культур в районе в хорошем состоянии. Заложен большой потенциальный урожай 2014 года. Черту подведет уборка урожая. Но я уверен, что старания людей, их труд увенчает достойный результат, — сказал при подведении итогов главный специалист управления сельского хозяйства Роман Безуглов.Более 200 уборочных комбайнов скоро выйдут на поля района. Земледельцы поставили перед собой очередную задачу: убрать зерно за 15-18 календарных дней.

Читайте также

112

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

113

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

124

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…