Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Рекордные два миллиарда рублей в этом году потратил Кавказский район

Основная причина роста расходной части бюджета — краевые ассигнования на строительство крупных социальных объектов, в числе которых учебный корпус на территории СОШ №7, дом для детей-сирот и переселенцев из аварийного жилья, пристройки к детскому саду в станице Дмитриевской. Собственные доходы муниципалитета составили 600 млн рублей.

Выступление на сессии районного Совета заместителя главы Кавказского района по вопросам финансовой и бюджетной политики, начальника финансового управления Любови ГУбановой

При этом финансисты отмечают рост сборов по единому сельскохозяйственному налогу и объективное уменьшение налоговых поступлений от малого бизнеса. Об этом доложила заместитель главы Кавказского района Любовь Губанова на внеочередной сессии Совета.

На повестке дня стоял всего один вопрос — об изменениях в главном финансовом документе муниципалитета. Благодаря дотациям из краевой казны депутатам предложили увеличить расходную часть бюджета на 21 миллион рублей.

Районный парламент единодушно согласился распределить средства на программы, направленные на развитие системы образования, культуры, спорта, сельского хозяйства и обеспечение безопасности населения.

Читайте также

146

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

159

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

146

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…