Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Решить вопрос с диваном

Gold мебель — магазин этой торговой марки год назад открыл свои двери для жителей Кропоткина

В большом торговом зале представлено более 7000 наименований товаров ведущих отечественных производителей мебели по самым низким ценам. Десять торговых точек действует в Краснодарском крае, одна из них — в районном центре Кавказского района с выставочным залом на улице Красной,46. Компания провела ребрендинг и сегодня носит название — Levox.

Нам бы прочный диван

Молодые супруги не спеша передвигались по торговому залу, задерживали взгляд на шкафах, кивали в сторону комодов, но остановились у дивана.

— Нам нужен не только красивый, главное — прочный диван. Сыновья-дошкольники с удовольствием на нем играют. Доставшийся от родителей диван давно пора заменить, — охотно поделилась мыслями Светлана Соловьева.

— Куда еще прочнее. Каркас изготовлен из фанеры, ткани высшей категории, независимые пружины, хорошие механизмы и гарантия на каркас — пять лет, — вступает в диалог продавец Людмила Климова.

— Нам посоветовали приехать сюда друзья. Они недавно купили у вас кровать, — продолжала покупательница.

После недолгих раздумий супруги оформили покупку.

У меня разбегались глаза от представленного ассортимента: мягкая и корпусная мебель, столы, стулья, шкафы, комоды, компьютерные кресла, обеденные группы.

— Обратите внимание на географию товаров: Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пятигорск, Мостовская фабрика Levox, — продолжил экскурсию менеджер Александр Бадалян. — А эти стулья изготовлены из массива, то есть настоящего дерева, — показывает он на внушительные сиденья. Проверить качество товара покупатели могут тут же, присесть на стул, опробовать насколько прочны ножки стола и пружины дивана. Но наш козырь не только высокое качество, а еще и самые низкие цены. Дешевле в Кропоткине не найти.

Здесь помогут покупателям, которым требуется нестандартная мебель. Выполняются заказы: производится замер, разрабатывается дизайн-проект, специалисты выезжают на дом. В нашем магазине очень большой выбор. Как правило, многие находят нужную мебель с помощью продавца-консультанта. Такого не бывает, чтобы клиент выбрал товар, а его не оказалось в наличии. Большой запас мебели находится на складе. Главное, определиться с покупкой.

Учебный год не за горами

Особое внимание в эти августовские дни товарам для школьников и студентов. Письменные и компьютерные столы, кресла, стулья, шкафы в детскую. Родителям удобно выбрать мебель в выставочном зале на улице Красной,46, а купить понравившуюся на улице Морозова,119 (в микрорайоне №1). Узнать вам магазин легко — по фасаду Gold мебель. Он работает с 9 до 18 часов, без выходных и перерывов на обед. К услугам покупателей также интернет-магазин — www.Levox.ru. На все вопросы готовы ответить по тел.: 8-989-827-68-47 и 8-938-513-02-83.

Читайте также

67

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

75

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

129

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…