«Хлебная пристань»

«Хлебная пристань»

Свое дело Несмотря на раннее утро,у магазина «Хлебная пристань»,что рядом с проходнойхлебокомбината под таким женазванием, скопиласьвереница автомобилей. Фирменную торговую точку в Гулькевичи знают не только жители и гости Гулькевичи, Кропоткина, но и других регионов. Новое хлебопекарное производство стремительно развивается. Здесь пекут хлеб 21-го века. Бабушкины рецептыи немецкие технологии Руководитель производства Андрей Цурупа на днях приехал из Германии и привез новую технологию — холодное тестоведение. Непременное условие: использовать качественное сырье и выпускать свою продукцию только со знаком «Лучшее». — Такого хлеба в нашем регионе еще нет, разве что в Москве, — с гордостью говорит директор. — Тесто вызревает в холоде по несколько часов, оттого кисломолочные бактерии развиваются по-другому и вкус хлеба становится иной. Мы дружим с немецкими специалистами, работаем на их оборудовании, заимствуем опыт и новинки. Больше десяти лет назад Андрей Цурупа взял в аренду пекарню в поселке Комсомольском. Юрист по образованию решил попробовать себя в новом деле. Через несколько лет, когда сложился взгляд на ведение хозяйства и принципы руководства, он выкупил на окраине г.Гулькевичи территорию бывшего автотранспортного предприятия и на этой базе построил хлебокомбинат, оснастив современным импортным оборудованием. В четырех основных цехах выпекают более 100 видов хлебобулочной продукции. Технолог Наталья Хасянова рассказывает о «хитах» продаж: — В летний сезон нарасхват идут духовые пирожки с фруктами, «Легенда» — изделия из слоеного теста с разной начинкой — лидер продаж,— продолжает она. -Перечислять все наименования устану, — улыбается специалист. [caption id="attachment_15185" align="alignnone" width="300"] Технолог Наталья Хасянова может и у печи управляться.[/caption] [caption id="attachment_15183" align="alignnone" width="264"] Светлана Ревнивцева, формовщик теста, готовит начинку из яблок.[/caption] [caption id="attachment_15184" align="alignnone" width="292"] Татьяна Лепетуха, тестовод.[/caption] Всеми любимую трубочку из слоеного теста с кремом изменили заводские кондитеры до неузнаваемости. Испеченная на немецком оборудовании, по техническим условиям, разработанным нашими технологами, она стала меньше, в сладкой крошке, что намного вкуснее. На первых порах продукт заказчики делили между собой по одной коробке — разбирали нарасхват. Командаединомышленников — На комбинате трудятся 150 человек, но потребность в квалифицированных кадрах остается, — рассказывает Андрей Цурупа. — Печь хлеб дело трудное. Не каждый выдерживает. Из 10 пришедших попробовать силы в этой профессии нам подходит лишь один. У нас случайных людей нет. Мы сотрудничаем с Гулькевичским строительным колледжем, где готовят пекарей, поваров-кондитеров, а с недавнего времени и технологов пищевой промышленности. Этой весной 20 студентов учебного заведения проходили у нас практику. Большинство из них трудились успешно. Один из выпускников — Сергей Лазарев, изъявил желание работать формовщиком. В чем успех этого коллектива? В поисках ответа я обращалась ко многим. Директор сказал коротко: работаем единой командой. В бухгалтерии признались: мы любим свое дело. В цехе считают — в увлеченности, и рассказали, как перед Пасхой пекли куличи всем коллективом. Специалисты надевали белые халаты, перчатки, покрывали голову косынками и формовали пасхи, выполняли задания технолога наравне с рабочими. Вывод: сплоченные, увлеченные профессионалы.
Секрет популярности продукции «Хлебной пристани»: технологи прекрасно сочетают лучшие традиции отечественного хлебопечения, зарубежные новинки и опыт других регионов нашей страны.
Два правила одной фирмы Есть на комбинате и другие традиции. Одна из них — внедрять на своем производстве интересные задумки коллег других производств. Это правило не дает почивать на лаврах, зовет двигаться вперед. Второй принцип — доступность производителя. Достаточно рядовому покупателю позвонить на комбинат и высказать свое мнение, как положительное, так и критичное, его обязательно учтут. — Неслучайно новинки дегустируют не только технологи и директор, но и работники комбината, и посетители фирменного магазина. Мнение большинства подсказывает специалистам: достигнуто ли желаемое качество.
В ассортименте комбината — кондитерские изделия из слоеного, песочного и бисквитного теста, хлеб высшего,первого и второго сортов, наливной, бездрожжевой, с курагой и черносливом, замороженный полуфабрикат с 90-процентной готовностью, «картофельный хлеб» (тесто заваривается на отварном картофеле), хлеб на винограднойзакваске.
Где купить продукциюс торговой маркой«Хлебная пристань»? Конечно же, в фирменной торговой точке при комбинате на улице Шоссейной,2 в г.Гулькевичи, в центре города и в «Городке», а также в поселках, станицах и хуторах соседнего района, куда каждое утро спешат автомобили предприятия. Сообщаем читателям Кавказского района приятную новость: «Хлебная пристань» открывает магазин-кафетерий и в Кропоткине, где можно будет купить понравившийся продукт,выпить чашечку ароматного кофе с пирожным.
Приглашаем 1 августа в 10.00на открытие магазина-кафетерия «Хлебная пристань» по адресу: г.Кропоткин, ул.Двойная,173/1. Продукцию в ассортименте, сладкое угощение для детей и взрослых, ароматный кофе и сюрпризы обещаем!
Хлебопекарное производство гулькевичского предпринимателя Андрея Цурупы стремительно развивается

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Hi!