Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В отпуск по «Магистрали»

Самый богатый выбор сооружений и товаров для дачного отдыха вы можете найти в Кропоткинском торговом центре на улице Авиационной

ТЦ «Магистраль» приятно удивляет ценами.

Приятно понежиться в шезлонге у бассейна, или посидеть у цветущей клумбы на садовых качелях. Теплым летним вечером ждет встреча с друзьями в беседке, а по двору разливается ароматный запах шашлычка… Лето близко!

Это не картинка из глянцевого журнала, а вполне реальная жизнь. И понимаешь это в торговом центре «Магистраль». Он расположен на пересечении улицы Авиационной и трассы Краснодар-Ставрополь.

Покупательница Валерия впервые в «Магистрали»: «Как только сюда зашла, мне сразу захотелось купить все! И вот эту мебель для сада, и беседочку…».

Менеджер торгового центра Роман Несин
приглашает в отдел — настоящий рай для
мужчин.

«Магистраль» предусмотрела все возможные виды отдыха. Здесь и бассейны, и садовая мебель, и мангалы, и беседки, и даже саморазбирающиеся палатки, походные столы и стулья для кемпинга и рыбалки.

На полках поблескивают инструменты, рядами выстроились бутыли масла и гаражное оборудование. Менеджер продолжает: «В «Магистрали» огромный выбор моек высокого давления и химии к ним. Автомобилисты приобретают здесь всевозможные аксессуары для машин».

Действительно, чтобы хотя бы перечислить категории товаров, которые предлагают в «Магистрали», понадобится довольно много времени. Неподалеку от стенда с химией для бассейнов — ряды велосипедов. Представлены детские игровые комплексы, офисная, садовая и кухонная мебель. Чуть поодаль зовут присесть и отдохнуть садовые качели и беседки.

Продавец Алексей Тымчук обладает полной информацией о каждом товаре: «Посмотрите на эти шезлонги. Их производят в Ижевске. В них предусмотрено несколько положений. Обратите внимание на материал: он не боится ни дождя, ни солнца».

Экскурсия продолжается у витрины с банными аксессуарами. «Самый богатый выбор в городе», — резюмирует Алексей. Это заметно: в одном месте можно полностью экипироваться для похода в баню, прихватив с собой ушат, лейку и веник. Опять же «самый богатый выбор» мангалов, угля, казанов и коптилен, прочего кострового хозяйства. «А у нас еще есть евродрова. Они горят в три раза дольше, не выделяют вредных веществ и сгорают практически полностью», — Алексей Тымчук сам попробовал и другим советует.

Практичного покупателя каждое 10-е число месяца ждет скидка на любой товар в 10%. Продавцы называют ее «честной», потому что, в отличие от некоторых торговых предприятий, перед этим цены на продукцию не накручивают. Центр работает всего полтора года, но «Магистраль» довольно быстро стала популярной. Это не просто единственный в таком формате торговый центр в округе. Главное достоинство — богатый ассортимент товаров, действительно низкие цены и отличное качество товаров.

Качество садовой качели детвора проверяет лично.

Одним словом, любая покупка в «Магистрали» поможет не только украсить досуг, но сделает его комфортнее и приятнее. Тем более что сезон отпусков уже наступил. Смело воплощайте мечты об отдыхе в реальность в торговом центре «Магистраль» с 8.00 до 18.00 по адресу: ул.Авиационная,154 (напротив автозаправки «Лукойл»).

Юлия Шигина.
Читайте также

55

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

46

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

40

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…