Огни Кубани – Новости Кропоткина

Амбиции роста волос

Получить профессию для индустрии красоты реально и в Кропоткине

Руководитель академии Ольга Бочарникова (справа) и преподаватель ТАтьяна Титова.

Академия «Профи» работает в Кропоткине больше года. Учреждение молодое, но уже с именем. Здесь помогают начинающим мастерам стать профи в индустрии красоты.

В этой сфере всегда нужны профессионалы. Каждая женщина, какой бы красивой она ни была, мечтает стать еще краше, а значит — умелые помощники в осуществлении этой мечты на вес золота.

На сайте академии «Профи» указаны все направления, которые сегодня особенно востребованы. Здесь предлагают пройти обучение по курсам: парикмахер-универсал, дизайн причесок, визаж, перманентный макияж, наращивание волос и ресниц, мастер-косметик, мастер-универсал ногтевого сервиса. Проводятся мастер-классы и экспресс-курсы, в том числе по вечерним прическам и мужским стрижкам, а также моделированию бороды и усов.

Руководит академией Ольга Бочарникова. Она прошла весь путь от мастера маникюра-педикюра на дому до директора образовательного учреждения. Несколько лет она совмещала работу в банке, а после нее — спешила к своим клиентам, в которых недостатка никогда не было. Ольга призналась: «Просто в какой-то момент я поняла: нужно двигаться вперед. Мои амбиции роста реализовались в создании академии. Я всегда «делаю» ногти клиентам как «для себя», и сейчас своим ученицам советую так же относиться к работе».

Большой объем образовательной программы заложен под обучение парикмахерскому искусству. Укладка, стрижка, прическа — едва ли не основная часть имиджа. Хороший мастер никогда без работы не останется. Вырастить именно таких профи для преподавателя Татьяны Титовой — дело чести. Татьяна Станиславовна — сама именитый и известный в профессиональном кругу преподаватель. Ее ученицы становились призерами региональных, всероссийских и международных конкурсов. Сама Татьяна училась у первого в истории России чемпиона мира Николая Хорьковского. Впервые она взяла в руки ножницы в 1978 году: «Мы тогда стригли вслепую. В советских парикмахерских был набор стрижек по определенным схемам, которые мы заучивали наизусть. Сейчас принцип преподавания такой, что по окончании обучения из академии выходит мастер, способный сам создавать образ, исходя из пожелания клиента».

По окончании академии выпускники получают квалификацию и документ об образовании государственного образца. График обучения построен максимально удобно для учеников. Уже стартовал набор заявок для групповых занятий. Цены на курсы снижены.

Юлия Шигина.

Записаться на курсы можно на сайте «Профи»; получить информацию по телефонам:

8-918-461-29-49, 8-918-481-41-25. Адрес академии: ул.Красная,164, ДК г.Кропоткина.

 

Читайте также
:( Записей нет