Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Бюджет вновь подсчитали

На внеочередной сессии районного совета депутаты внесли изменения в районный бюджет — в сторону увеличения.

Дополнительные средства на общую сумму в 173 млн 933 тыс. рублей — на 2018 год, 208 млн 474 тыс. рублей — на 2019 год и 15 млн 843 тыс. рублей — на 2020 год. В основном это безвозмездные поступления из краевого бюджета, а также средства от увеличения планов сбора налогов в местный бюджет и из других источников. Краевые финансовые поступления выделены Кавказскому району на сбалансирование районного бюджета, решение социально значимых вопросов, развитие общественной инфраструктуры, на реализацию прав граждан на бесплатное и общедоступное образование в дошкольных и обще-образовательных организациях, обеспечение жильем детей-сирот, строительство и реконструкцию объектов районного здравоохранения и оказание медпомощи в соответствии с территориальной программой госгарантий по бесплатному медобслуживанию. Например, в 2018 году увеличатся расходы на выполнение муниципальных программ «Развитие образования» (более 25 млн руб.) и «Комплексное и устойчивое развитие муниципального образования» (подпрограмма «Строительство объектов социальной инфраструктуры» — на 147 млн 749 тыс. рублей) на 174 млн 33.5 тыс. рублей.

Игорь Глазунов.
Читайте также

19

Письмо в редакцию

С интересом прочитала публикацию «Тайны Монастырского леса» («ОК» от 3.11.22г.).  Хочу сказать, что земля, на…

23

Тренер «Локомотива» Сергей Немцев и его сын-вратарь Данил подводят итоги блистательного для «железнодорожников» — сезона Кубка губернатора Краснодарского края по футболу

По приглашению главы Кавказского района, президента футбольного клуба «Локомотив» Виталия Очкаласова Сергей Немцев стал тренером…

23

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личности четверых граждан, которые возможно являются очевидцами совершенного…