Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Zoo-маркет» для тех, кто любит животных и птиц

Этот магазин известен жителям станицы Кавказской и сельских поселений. До недавнего времени он располагался в станице, а теперь у него новый адрес в г.Кропоткине, в доме под аркой на центральной улице

Любителей животного мира из Кропоткина новая торговая точка приятно удивляет ассортиментом, ценами и внимательным обслуживанием.

Постоянным покупателям из станиц удобно добираться на автобусе «Казанская-Кавказская», выйти на остановке «Гостиница «Кавказ» и пройти по центральной улице вперед до дома с аркой №97.

Любителей животного мира из Кропоткина новая торговая точка приятно удивляет ассортиментом, ценами и внимательным обслуживанием.

ПЧЕЛОВОДАМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

Это, пожалуй, самый крупный отдел. Здесь представлены товары как для ухода за пчелами, так и пчеловодов. Учтено все — от фурнитуры (гвозди для скрепления рамок) до крупного оборудования. Те же рамки, вощина, препараты для развития пчелиных семей, а также против вредителей и болезней. Большой ассортимент подкормок. Одежда для пчеловодов, медогонки, дымари, справочная литература и для начинающих, и для опытных пчеловодов.

МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ

Отдел аквариумистики, где вы найдете практически все для домашних аквариумов и их обитателей, находится по соседству с уголком грызунов и домашней живности. Кормушки, поилки, домики… Широкий ассортимент товаров для домашней птицы, нутрий и кроликов, корма, добавки и прикормки для сельскохозяйственных животных и птиц. Тут можно приобрести удобрения, препараты от вредителей, а также для уничтожения крыс, мышей и тараканов. Цветоводы обратят внимание на грунты и подкормки для растений.

ЕСЛИ У ВАС СОБАКА И КОШКА-ЗАБИЯКА

Хозяевам четвероногих друзей наверняка понравится выбор кожгалантереи. В ст.Кавказской этому магазину не было равных по ассортименту ошейников, поводков, шлеек и намордников. Тут же корма — от эконом-класса до элитного для собак и кошек самых разных пород и возрастов. Такое количество предметов для комфортной жизни четвероногих любимцев еще надо поискать: домики, когтеточки, кормушки, лежаки, сумки-переноски, наполнители для туалетов и даже салфетки для щенков. Одним словом, хозяева четвероногих, наверняка, найдут все, что нужно их питомцам. Как гласит одна из восточных пословиц: лучше один раз самому увидеть, чем сорок раз об этом услышать. Я, например, нашла чему удивиться, а заодно приобрела витамины для своей собачки.

«ZОО-маркет» заслуживает внимания еще и тем, что предлагает приобрести живых попугайчиков и хомячков. Они комфортно расположились в клетках на широких подоконниках больших окон. Веселых соседей обожает продавец: он ухаживает за ними, с удовольствием слушает птичьи трели. Если вам приглянулся попугай, он может стать вашим.

Запомните адрес нужного магазина: г.Кропоткин, ул.Красная,97. Тел.: 8-918-18-65-300.

Ольга Васильченко.

На правах рекламы

Читайте также

86

Палы сухой травы, растительности на территории Российской Федерации запрещены

В связи с тем, что на территории Кавказского района действует особый противопожарный режим, сотрудники Отдела…

91

Выпускники Кропоткинского техникума технологий и железнодорожного транспорта получили дипломы

138

Неутомимая Ольга Васильченко по крупицам собирает память о педучилище Кропоткина

Читатели районной газеты откликнулись на публикацию «По следам педучилища» («ОК» от 12 мая с.г.). Хотя…