Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Буренка вышла на асфальт

Надо же, корова-пеструшка ловко отплясывала на тротуаре центральной улицы Кропоткина: притоптывала копытом, размахивала хвостом и раздавала прохожим рекламные листовки!

Работница магазина «Молочный двор», у парадного крыльца которого и развернулось необычное действо, неслучайно переоделась в ростовый костюм коровы-рекордсменки. Так коллектив предприятия под таким же названием поздравлял жителей и гостей Кропоткина — своих потенциальных покупателей, с Масленицей.
Кому как не представительнице молочной породы знать, что блинчики вкуснее на молоке, а со сливочным натуральным маслом и сметаной — просто объедение.

Прохожие реагировали одобрительно. Одни на ходу улыбались, другие даже останавливались, чтобы посмотреть спектакль одного актера. Не удержалась и я, достала фотоаппарат, взялась за перо. Хотя это просто маркетинговый ход производителей молочной продукции, но выдумка заслуживает внимания.

Ольга Лей.
Читайте также

190

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

179

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…

195

Госавтоинспекторы предупредили жителей станицы Казанской о высокой аварийности с участием детей

В станичном доме культуры на сходе граждан приняли участие глава сельского поселения, сотрудники ОГИБДД ОМВД…