Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Буренка вышла на асфальт

Надо же, корова-пеструшка ловко отплясывала на тротуаре центральной улицы Кропоткина: притоптывала копытом, размахивала хвостом и раздавала прохожим рекламные листовки!

Работница магазина «Молочный двор», у парадного крыльца которого и развернулось необычное действо, неслучайно переоделась в ростовый костюм коровы-рекордсменки. Так коллектив предприятия под таким же названием поздравлял жителей и гостей Кропоткина — своих потенциальных покупателей, с Масленицей.
Кому как не представительнице молочной породы знать, что блинчики вкуснее на молоке, а со сливочным натуральным маслом и сметаной — просто объедение.

Прохожие реагировали одобрительно. Одни на ходу улыбались, другие даже останавливались, чтобы посмотреть спектакль одного актера. Не удержалась и я, достала фотоаппарат, взялась за перо. Хотя это просто маркетинговый ход производителей молочной продукции, но выдумка заслуживает внимания.

Ольга Лей.
Читайте также

328

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

302

День матери

291

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…