Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

150 студентов Кавказского района приняли участие в флешмобе в день людей, больных детским церебральным параличом

 IMG_0563dzp2IMG_0575pdz3

17 миллионов людей во всем мире страдают от ДЦП. Это болезнь, от которой до сих пор нет никакого лекарства. Международный день детского церебрального паралича является социальным проектом, который призван изменить мир людей с ДЦП к лучшему. По всему миру молодежь с зелеными шарами собралась на флешмобы, чтобы показать болеющим свое участие и не безразличие. Жители Кропоткина не стали исключением. Вместе со студентами участие в мероприятии приняли активисты клуба для детей с особенностями в развитии «Особая реальность». «Для каждого нашего малыша важно чувствовать поддержку, знать, что от них не отворачиваются. Они такие же, как каждый из вас. Им нужно общение и в ваших силах им помочь. Немного внимания не отнимут у здорового человека силы и время. Зато для каждого ребенка с ДЦП эти минутки будут большой радостью», — обратилась к собравшимся руководитель клуба Татьяна Писклюкова. В нежном вальсе закружились пары, символизирующие единство и солидарность каждого жителя земли с теми, кому такая поддержка необходима.

Анастасия Зверева.

Фото автора.

Читайте также

30

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

329

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

302

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…