Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Помогите Кате слышать!

___-logo_f_kri-d_2Катюша родилась совершенно здоровым ребенком, но в 2 года она перенесла менингит. Полгода малышка восстанавливалась, заново училась ходить, есть, пить. Заболевание дало осложнение на уши. Девочка стала плохо слышать. Началось длительное лечение – уколы, препараты, физиопроцедуры. Но вернуть слух не удалось. Врачи поставили диагноз: двусторонняя тугоухость 4 степени – почти глухота. 

В это время мама Кати Анастасия осталась совершенно одна — без родителей, мужа, помощи близких. Она с больной дочкой переезжает в Краснодар из другого региона. Живут на съемной квартире. Все силы и средства уходят на развитие дочери. Благодаря постоянным занятиям с сурдопедагогами и логопедами девочка научилась говорить, хотя не так четко, как ее сверстники. Сейчас Катерина учится во 2 классе школы-интерната для слабослышащих и глухих детей. Специалисты подчеркивают: Кате очень важно сохранить остаточный слух и  продолжать развивать речь, а жестовое общение свести к минимуму. Девочка старается, получает на уроках только четверки и пятерки, особенно нравится математика, хотя это дается ей очень непросто. При этом у нее много разных увлечений.  Почти не слыша музыку, она танцует, любит рисовать и мастерски делает прически. Но чтобы слышать и научиться хорошо говорить, познавать мир, Екатерине нужны мощные слуховые аппараты стоимостью 200 000 рублей. Денег в семье едва хватает на самое необходимое, и приобрести ребенку дорогостоящие аппараты мама не может. Кате очень нужна наша помощь!

Самый простой и удобный способ оказания помощи – отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму пожертвования. Также можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Кате Наумовой». С компанией  возможно заключение соответствующего договора о пожертвовании.

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv и на официальном сайте фонда

С надеждой на помощь

и благодарностью,

руководитель фонда,

ведущая программы «Край добра»

Яна Сторожук

 

 

С надеждой на помощь

и благодарностью,

руководитель фонда,

ведущая программы «Край добра»

Яна Сторожук

 

Способы оказания помощи детям.

 

1) С помощью перечисления средств на расчетный счет фонда

Перечислить деньги на расчетный счет благотворительного фонда «Край добра» можно в банкомате при помощи пластиковой карты.

Также в любом банке на территории Краснодарского края, просто заполнив бланк с указанием расчетного счета благотворительного фонда «Край добра» и сделав перечисление денежных средств по следующим реквизитам:

Благотворительный фонд «Край добра»

350000 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красная, дом № 42.

8/861/262-43-71

расчетный счет 40703810700490001284

Банк ОАО «КРАЙИНВЕСТБАНК»

к/сч 30101810500000000516

ИНН 2310981082

КПП 231001001

БИК 040349516

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности

Если Вы хотите помочь конкретному ребенку, пожалуйста, укажите в назначении платежа: Благотворительная помощь *ФИО ребенка*.

 

2) С помощью специального мобильного  сервиса Яндекс.Касса

Мы принимаем пожертвования с помощью сервиса Яндекс.Касса. Вы можете сделать пожертвование, не выходя из дома, отправив средства путем перечисления с помощью банковских карт. Сделать это вы можете на нашем сайте www.kraydobra.ru.

 

3) С помощью SMS

Вы также можете отправить любую сумму до 15 тысяч рублей со своего мобильного телефона на короткий номер 7715. В смс указываете слово СЧАСТЬЕ и сумму Вашего пожертвования. Например, если Вы хотите пожертвовать 500 рублей, необходимо отправить: Счастье 500. И обязательно поставить пробел между словом и суммой.

Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции)

Если же Вы не указали сумму в сообщении, то с Вашего счета будет списана фиксированная сумма в 45 р.

Комиссия операторов мобильной связи составляет от 2,6% до 4, 95% в зависимости от оператора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

156

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

461

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

415

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…