Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Осталась лишь надежда на помощь добрых людей

 Уважаемые благотворители!

____.00mb77701______.0001mb777777Я, мама Абукаровой Марики Курбановны, 19 апреля 2011 года рождения, обращаюсь к вам за помощью для своей дочери. Ее рождения мы ожидали как чуда, но сразу же после того, как дочь родилась и мне её не показали, а унесли в детскую комнату,  я поняла, что что-то не так.

На седьмые  сутки нас с дочерью перевели в краевую детскую больницу г. Ставрополя, где нам установили наш основной диагноз «фронтоназальная дисплазия». Дочь не глотала самостоятельно, отсутствовал сосательный рефлекс, пищу приходилось вводить через зонд, который стоял в носу. Марике была проведена операция по устранению расщелины мягкого нёба.

Мы занимаемся с логопедами и дефектологами по месту жительства, получаем медикаментозное лечение. У дочери в  речи уже появились слоги, добавились новые жесты, она стала сама их придумывать, чтобы объяснить, что-то,  увеличился пассивный словарный запас, она стала больше понимать инструкции и подсказки и лучше ориентироваться в незнакомых ей ситуациях. И казалось, что все уже стало налаживаться, как вдруг очередной диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба – «кондуктивная тугоухость 3-й степени с двух сторон и аномалия развития среднего уха с двух сторон».

Теперь нам необходимо сурдопротезирование обоих ушей, но аппараты, которые подошли нам, с нашей патологией, стоят огромных денег, а семья наша уже просто «обескровлена»:  нет сил и материальных возможностей. Фонд соцстрахования отказал нам в финансировании приобретения слухового аппарата «Бернафон №9», который только и подходит нам, по причине того, что  он не входит в перечень ИПРА №937.31.26/2016 от 24.08.2016г.  Посоветовали приобрести такой аппарат самим. А сами мы, как ни пытайся, не сможем приобрести его никогда.

 Прошу Вас услышать наш крик о помощи. Прошу Вас, помогите нам!

С уважением, Анастасия Сергеевна Абукарова».

 

……………

 

Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра», на сайте которого размещены и наши документы, в том числе и счет на оплату №250 от 9 сентября 2016г. от Московского предприятия ООО «Радуга звуков» на звуковой аппарат и комплектующие к нему (копия счета прилагается).

 

Реквизиты для пожертвований для Марики Абукаровой:

Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»

ИНН 3906319842

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)

Корсчёт 30101810800000000701

БИК 042748701

Назначение платежа: для Марики Абукаровой.

Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra 100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей).  Так же можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/kaplyadobra

 

*** *** ***

 Прилагаемые документы смотрите ниже:


 

 

 

Читайте также

21

«Двор моего детства». Жители дома №206 «А» на улице Комсомольской с удовольствием поделились, чем жил их двор в советские времена

— Кать, ну пойдем в песочницу, «пирожки» долепим, — жалобным голосом позвала свою светловолосую подружку…

28

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

53

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….