Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жители Кубани помогли Богдану Южанину!

У подопечного фонда «Край добра» 4-летнего Богдана из Лабинска серьезное кожное заболевание — болезнь Девержи — красный отрубевидный лишай. О ребенке мы рассказывали в программе «Край Добра» на телеканале Кубань 24. Его история не оставила вас равнодушными. Богдан — активный мальчик. Ходит в детский сад и общается со сверстниками. А дома — любит собирать пазлы и конструкторы. И обязательно помогает маме по хозяйству, ведь он — единственный мужчина в семье, серьезный и рассудительный.

Но у мальчика тяжелое заболевание, из-за которого он от макушки до пяточек покрывается сыпью. Кожа на всем теле очень сухая, сильно чешется, шелушится, покрывается волдырями, и это причиняет ребенку боль. Для облегчения боли, маме приходится мазать ребенка с головы до ног специальными средствами по уходу за кожей. Интенсивно увлажнять кожу нужно минимум четыре раза в день. Все препараты — дорогостоящие. И мама Богдана, которая воспитывает сына одна, приобрести их самостоятельно не может. Но теперь благодаря вам ребенок обеспечен необходимыми средствами для лечения на год. Спасибо всем, кто помогает детям!

Помочь больным детям просто — отправьте SMS со словом «счастье» на номер 7715, через пробел укажите сумму пожертвования. Или сделайте пожертвование на сайте фонда «Край добра» в разделе «Как помочь» http://www.kraydobra.ru/children/howtohelp/

 

 

Читайте также

91

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

92

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

103

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…